НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

ТЕБЕ КОНЕЦ! - один из лучших триллеров года по мнению зарубежных критиков

КиноКомментарии: 1

Сэм Циммерман из видного хоррор-журнала Fangoria выставил фильму 4 балла из 5, отрекомендовав "Тебе конец!" следующим образом:

Если вам после просмотра "Тебе конец!" нужно будет выразить свои впечатления от этого фильма одним не матерным словом, то это будет слово: "Великолепно". "Тебе конец!" - великолепное кино... сотрудничество давних знакомых, какими являются сценарист, режиссер и многие из актеров, дает фильму настоящую внутреннюю энергию и "химию"...
Что действительно удивляет в "Тебе конец!", так это то, насколько он серьезен и смешон одновременно... фильм достигает очень редкого в наше время и крайне удачного баланса между комедией и ужасами...
Это "вторжение в дом", вышедшее из под пера Агаты Кристи: дико смешно, кроваво и закручено. Попросту говоря: великолепно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрела вчера - весьма неплохой фильм, как по мне.

    Находчивая глав.героиня очень радует ^^. Надоели уже трусливые истерички. Хотя таких в фильме тоже хватает >< ^^

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: