СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ТЕБЕ КОНЕЦ! - один из лучших триллеров года по мнению зарубежных критиков

КиноКомментарии: 1

Скотт Вайнберг, представляющий сеть Fear.net, вспоминает ранее выходившие фильмы на тему "вторжения в дом", такие как "Незнакомцы", "Внутри", "Последний дом налево", "Забавные игры" и "Соломенные псы" и отмечает, что сейчас довольно трудно сказать какое-то новое слово в этом поджанре, но создателям "Тебе конец!" это удалось сделать.

"Тебе конец!" Адама Вингарда настолько веселый и классный, что даже ваша мама вынуждена будет смириться с тем, насколько это одновременно кровавый и жестокий фильм... Актеры хорошо известны ценителям независимого кино, и каждый из этих актеров в тот или иной момент получает возможность блеснуть талантом - и пользуется этой возможностью... Фанаты хоррора получат искреннее наслаждение от многочисленных аллюзий и отсылок к классике жанра, каковые, впрочем, не обязательно примечать, чтобы фильм вообще вам понравился... это умнейшая детективная история в духе Агаты Кристи - только с кровищей...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрела вчера - весьма неплохой фильм, как по мне.

    Находчивая глав.героиня очень радует ^^. Надоели уже трусливые истерички. Хотя таких в фильме тоже хватает >< ^^

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: