СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ТЕБЕ КОНЕЦ! - один из лучших триллеров года по мнению зарубежных критиков

КиноКомментарии: 1

Российская премьера фильма "Тебе конец!" (You're Next) состоится 29 августа 2013 года. Однако, будучи изначально независимым проектом, кино с осени 2011-го кочевало по жанровым фестивалям и успело собрать впечатляющую (причем положительно впечатляющую) критику. Для тех, кто все еще не решил для себя - смотреть этот фильм или не смотреть, Зона Ужасов подготовила дайджест рецензий, опубликованных на различных зарубежных сайтах о кино и фильмах ужасов. Студия Lionsgate (ребята, которые в хорроре разбираются, создатели "Пилы" подтвердят) рассматривает "Тебе конец" как потенциальный новый хитовый франчайз, уже запланировано два прямых сиквела, а критики в один голос сравнивают это кино с произведениями Агаты Кристи и "Криком" Уэса Крейвена, признавая творение Адама Винграда одним из лучших триллеров последних лет.  

НАЧАТЬ ЧТЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрела вчера - весьма неплохой фильм, как по мне.

    Находчивая глав.героиня очень радует ^^. Надоели уже трусливые истерички. Хотя таких в фильме тоже хватает >< ^^

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: