НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

ТЕБЕ КОНЕЦ! - один из лучших триллеров года по мнению зарубежных критиков

КиноКомментарии: 1

Серена Уитни с Dread Central оценивает фильм чуть пожиже, чем другие рецензенты, выставляя ему 3,5 балла по 5-балльной шкале. Тем не менее, рецензент в основном творение Адама Вингарда нахваливает, отмечая, что на аудиторию фестиваля в Торонто кино произвело столь же приятное впечатление, какое в свое время произвел "Астрал" Джеймса Вана.

"Тебе конец!" привносит совершенно новый смысл в выражение "неблагополучная семья", и делает это весьма брутальным, хотя и смешным способом... Сеттинг, заимствованный из фильмов о вторжении в уединенные сельские дома, оформлен саундтреком будто бы из ранних фильмов Джона Карпентера и оригинальными убийствами, который заставят любителей крови и мяса аплодировать...
В итоге, "Тебе конец!" не станет слэшером десятилетия, не внесет кардинальные изменения в современный хоррор, но все равно дарит свежее дыхание поджанру фильмов о вторжении в дома.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрела вчера - весьма неплохой фильм, как по мне.

    Находчивая глав.героиня очень радует ^^. Надоели уже трусливые истерички. Хотя таких в фильме тоже хватает >< ^^

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: