Новости

Тебе не скрыться от гигантского МИЛИЦИОНЕРА (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 5

Нет, это не анонс реформы российской полиции, а кое-что поинтереснее.

Не берусь сказать, насколько инди-игра Militsioner близка к хоррору, но крипоты ей не занимать. Как можно догадаться из первого трейлера, нам предстоит оказаться где-то в российской глуши и постараться унести ноги от внушительных размеров участкового при исполнении. Команда разработчиков TALLBOYS называет свое творение "иммерсивным симулятором погони" с нелинейным прохождением — тут будет и сюжет, и пространство для экспериментов.

У проекта еще нет запланированной даты релиза, зато есть пачка симпатичных (не столько по качеству графики, сколько по атмосфере) скриншотов и страничка в Steam, где его можно добавить в "список желаемого". Будем ждать обновлений — все-таки, что-то в этом есть.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: