УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Техасская резня бензопилой 3D - первые отзывы

КиноКомментарии: 4

3 января в заокеанский прокат вышел фильм "Техасская резня бензопилой 3D" Джона Льюсенхопа - не ремейк, а сиквел оригинальной "ТРБ" 1974 года выпуска , с участием ветеранов-актеров, прославленных первыми частями франчайза (Гуннар Хансен, Билл Моусли) и, как утверждали хором создатели, снятый фанатами оригинала с оглядкой на оригинал. В России премьера фильма состоится лишь в феврале, но уже сейчас вы можете узнать мнение первых зрителей, прочитать саммари-выборку из рецензий первых критиков на эту картину благодаря Зоне Ужасов.

Надо сказать, что зарубежные критики в общем и целом, мягко говоря, остались не в восторге от увиденного. Большая часть отзывов о фильме носит негативный оттенок, а оценки в большинстве своем ниже среднего. Хотя есть и те, кому кино понравилось. Смотреть или не смотреть, идти в кинотеатр или же приберечь свои кровные на что-то другое - выбирать вам. Мы лишь приводим мнения тех, кто уже сиквел увидел. И это, можете быть уверены, не последний материал Зоны Ужасов, посвященный фильму - все-таки "ТРБ 3D" остается одной из наиболее значимых и громких жанровых кинопремьер начала 2013 года.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР ОТЗЫВОВ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • что мне эти отзывы. вон на этом дред централе "ночным когтям" полтора балла из пяти влепили, а мне новое творение Д. Прайора "вкатило" очень мощно. зато гнуснейшому, имхо, "луперу", который я досмотрел с большим трудом, аж четыре балла поставили. а есть ведь те, кто на разные отзывы ведется и по ним решает смотреть кино или нет. правда, в данном случае почти все поклонники жанра все равно этот фильм посмотрят.

  • А я шедевра и не жду от этого фильма. Думаю, это будет обычный молодежный слэшер и моих надежд он оправдает. Правда, скорее всего пойду в кино на обычный формат, а то в 3D всего пару раз бывают моменты, не очень-то хочется переплачивать.

    • Посмотрела еще недели 2 назад в оригинале, и честно признаться, хуже еще части ТРБ не видела. Отвратно все от сюжета до игры актеров и тд. Если кто-то и пойдет на него в кинотеатр, да еще в 3D то скажет спасибо только за один момент, все остальное же заставляет желать лучшего. Все самое лучшее в этом фильме происходит только в первые его пять минут, после этого сразу же видно что будет следовать дальше и как это будет типично и банально - в первую же минуту,после предыстории. Фильм оказался сплошным разочарованием не смотря на, как обычно в принципе, хорошую рекламную компанию и все ожидания.

      В личном рейтинге его оценка 2 из 10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!