Новости

ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ 3D. Сиквел мертв?

КиноКомментарии: 1

Вот уже несколько месяцев, как мы ничего нового не слышали насчет потенциального сиквела фильма ужасов "Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D). Впрочем, и раньше по этой части ходили в основном слухи без какого-либо официального подтверждения. Напомним, что у картины, являющейся своеобразным продолжением старого, 1974 года выпуска шедевра Тоуба Хупера, был бюджет в восемь миллионов долларов, а кассовые сборы по всему миру составили без малого пятьдесят миллионов. Казалось бы - веский повод всерьез разрабатывать франчайз далее, но...

Но на самом деле ситуация такова, что никакой работы в данном направлении до сих пор не ведется. Никто не говорит об этом напрямую, но по факту проект сиквела можно назвать мертвым. Это не значит, что он, подобно зомби, не восстанет из могилы через полгода или год, или два. Или десять. В любом случае, если мы и услышим вновь рев цепной бензопилы в руках маньяка Кожаное Лицо, то очень и очень не скоро.

P.S.: Фильм "Техасская резня бензопилой 3D" вы можете бесплатно и легально посмотреть в Видео Зоне Ужасов, вот здесь.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох не знаю...Ну если ТРБ 3D собрала огромные бабки,то особо веских причин задерживать работу над сиквелами не стоило.Но опять же не знаю.Пару-тройку сикведов я бы хотел увидеть,а так может,когда старая франшиза может подождать,они ищут свежие идеи(для свежих фильмов)?Это как с "Пунктом назначения",но ситуации то явно разные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!