ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Техасская резня бензопилой 4, слухи и опровержения

КиноКомментарии: 0

Ждете вы или нет новую историю про Кожаное Лицо? Первые слухи насчет еще одного фильма появились сразу же после выхода в прокат "Техасской резни бензопилой 3D". На днях вроде бы появились очередные новости на сей счет, но, как и в прошлый раз, продюсерам пришлось эту информацию опровергать.

Новый повод для досужих сплетен подкинуло молодежное радио BBC, на волнах которого было заявлено, что Александра Даддарио ("единственная выжившая" в ТРБ 3D) и Дэн Ягер (Кожаное Лицо) сыграют свои роли повторно в продолжении ТРБ 3D. А также было сказано о новых лицах в актерском составе, ими, по информации BBC, должны стать 23-летний Коди Линли (сериал "Ханна Монтана") и британский новичок Том Хаттон. Причем, если верить BBC, в кино, носящем условное пока название "Техасская резня бензопилой 4", главным героем станет не девушка, а парень.

Опровержение этим новостям добыли из первых рук камрады с Bloody-Disgusting. Парни связались с исполнительным продюсером ТРБ 3D Кристой Кэмпбелл, которая дала ясно понять, что никаких новостей насчет потенциального кастинга не может появиться до тех пор, пока не будет написан сценарий фильма, а он еще не написан.

Права на франчайз сейчас поделены между компанией Millenium и продюсером Карлом Маццаконе, что создает определенные сложности - киноделы никак не могут прийти к консенсусу насчет того, в каком направлении двигать дальше серию. В январе источники в Millenium уже было объявили о том, что новый фильм о Кожаном Лице будет снят уже летом текущего года, но буквально на следующий же день Маццаконе и еще один продюсер, Марк Берг, выступили с гневным опровержением, в котором прозрачно намекнули, что руководству Millenium лучше не рыпаться, так как к создании самого фильма эта компания имеет очень малое отношение.

Надо заметить, что "Техасская резня бензопилой 3D" при невеликом бюджете в 20 миллионов долларов собрала в дебютный уик-энд в прокате США приличные 23 миллиона. Но итоговая касса фильма оказалась гораздо меньше, чем можно было рассчитывать после успешного старта - 34 миллиона.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!