СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ТЕМНАЯ БАШНЯ - кинотрилогия и телесериал?

КиноКомментарии: 0

17 мая 2013 года давно уже обвели в календарях алым маркером все фанаты творчества Стивена Кинга и его цикла романов в жанре фэнтези/хоррора "Темная башня", ибо именно на эту дату назначена мировая премьера одноименного фильма. Снимать кино взялся Рон Ховард ("Код да Винчи"), но до сих пор было не ясно, каким образом он собирается это сделать, ведь написанного Кингом хватит на несколько сезонов полноценного телесериала (изначально, кстати, ходили слухи как раз насчет телешоу). Не мудрствуя лукаво, киношники, решили пойти путем, проторенными до них Питером Джексоном и "Властелином колец": Темная башня станет трилогией. Но пойдут они дальше - помимо трех фильмов таки будет снят и сериал!

Собственно, Ховард поставит первую часть трилогии и - первый сезон сериала. Сценарий к фильму и телешоу напишет Акива Голдсман. Причем по такому особому случаю, как экранизация многотомной эпопеи Кинга, продумана весьма специфичная система выпуска фильмов и сериалов. Выглядеть это будет так:

1. Выход первого фильма трилогии

2. Выход первого сезона сериала

3. Выход второго фильма трилогии

4. Выход второго сезона сериала

5. Выход третьего фильма трилогии

В недавнем интервью Ховард также признался, что сейчас он и Ко не спеша, обстоятельно прорабатывают концепцию и детали первой картины. Что ж. времени у них на это вроде как достаточно.

Источник: Рон Ховард про «Темную башню».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: