Новости

ТЕМНАЯ БАШНЯ, СУПЕР 8, КОНАН и другие кинопремьеры

КиноКомментарии: 2

Киностудии на днях объявили даты целого ряда грядущих кинопремьер, а Зона Ужасов отобрала из них наиболее интересные нам с вами фильмы. В полной версии этой новости вы узнаете когда же экраны всего мира покорит долгожданная экранизация "Темной Башни" Стивена Кинга, к каким числам стоит копить денежки на "Конана" (теперь в 3D!) и "Ночь страха" (теперь тоже в 3D) и кое-что еще.

Итак, Темная башня в постановке Рона Ховарда грозится выйти в кино 17 мая 2013 года. Долго ждать? Долго. Но даст бог - дождемся.

Авраам Линкольн: Охотник на вампиров от "нашего человека в Голливуде" Тимура Бекмамбетова и его приятеля Тима Бартона ожидает релиз 22 июня 2012 года.

Понятно, что даты премьер вышеназванных картин еще могут серьезно сместиться по графику. А вот что касается фильмов 2011 года, то тут все уже более или менее устаканено.

По всей видимости в один день, 19 августа, выйдут на экраны Ночь страха и Конан. Примечательно, что обе картины ожидает конвертация в 3D. А неделей позже состоится премьера Пункта назначения 5. В такой давке, думается, кто-то наверняка пострадает.

Сумасшедшая езда Патрика Луссье с Ником Кейджем в главной роли переехала с 11 на 25 февраля.

Фантастический проект Джей Джей Абрамса Супер 8 в США будет собирать кассу летом, начиная с 10 июня. А в России уже зимой, ориентировочно с 30 ноября.

Источник: 'Conan 3D,' '21 Jump Street,' 'Bourne Legacy' and Many More Stake Out Dates.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!