Новости

"Темная" игра Bendy and the Dark Revival появилась в Steam

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня у поклонников игры Bendy and the Ink Machine - праздник. После трех лет ожидания разработчики Rooster Teeth и Joey Drew Studios наконец-то выпустили ее продолжение - Bendy and the Dark Revival. Пока только через Steam для ПК, но обещают, что чуть позже игра выйдет также на Xbox и PlayStation.

Как обещают разработчики, игроки вернутся в старинную мультипликационную студию из предыдущей игры, но теперь уже как Одри, аниматор Joey Drew Studios, которую невольно затянуло в чернильную бездну мультяшного мира Бенди. После того, как она узнает о темных монстрах студии, ей остается только бежать...

Прогуляйтесь по студии старинных мультфильмов, используя ловкость, скрытность и стратегию, чтобы сражаться с чернильными врагами. По мере развития сюжета Одри будет приобретать новые мощные способности, которые помогут ей сбежать. Ей также придется решать головоломки и гадать, кто или что поджидает ее за следующим углом в этом полуразрушенном царстве теней и чернил. Откройте для себя правду. Сбегите из студии. Прежде всего, бойтесь Чернильного Демона… и выживите!

Звучит многообещающе, а выложенный трейлер и кадры из игры соблазняют любопытным "мультяшным", но при этом достаточно темным и криповым миром.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!