Новости

Темное и красное - появилось промо фильма "Астрал 5"

КиноКомментарии: 0

Судя по всему, с пятой частью блокбастера ужасов "Астрал" от Blumhouse все пока в порядке - во всяком случае, студия показала нам промо будущей премьеры.

На нем можно увидеть, что с окончательным названием теперь тоже определились - это именно "Астрал: Красная дверь" (Insidious: The Red Door), так что привыкайте.

Напомним, что лента станет продолжением истории о семье Ламберт, которые сражались с демонами в первой и второй частях серии, и к главным ролям вернулся практически весь основной каст: сам Уилсон, Роуз Бирн и повзрослевшие Тай Симпкинс и Эндрю Эстор.

И, как нам обещают,

по сюжету Джош Ламберт направляется на восток страны, чтобы отвезти своего сына Далтона в идиллический, увитый плющом университет. Однако мечта Далтона о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются, чтобы преследовать их обоих.

И это, надо сказать, очень радует.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: