УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Семейство Ламберт снова вместе - объявлен актерский состав "Астрала 5"

КиноКомментарии: 1

Папа, мама и одержимый демонами сынок возвращаются.

Как известно, героями первых двух частей "Астрала" была семья Ламберт. Главу семейства сыграл Патрик Уилсон, который в пятой части сериала дебютирует в качестве режиссера. Вероятно, это связано с тем, что сюжет вновь будет посвящен Ламбертам.

Сегодня появились официальные новости насчет актерского состава фильма. И таки да, Уилсон снова предстанет в образе Джоша Ламберта, к роли его супруги вернется Роуз Бирн, а 20-летний Тай Симпкинс сыграет их сына, повзрослевшего Далтона Ламберта.

По сюжету Джош Ламберт направляется на восток страны, чтобы отвезти своего сына Далтона в идиллический, увитый плющом университет. Однако мечта Далтона о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются, чтобы преследовать их обоих.

В картине, премьера которой назначена на 7 июля 2023 года, также снимаются Питер Дагер, Синклер Дэниэл и Хиам Аббасс - последнюю вы могли видеть в недавнем хорроре "Кандиша", сыграла Хиам и в грядущем ремейке "Восставшего из Ада".

См. также: 11 лет спустя. Джеймс Ван рассказал о том, как создавался АСТРАЛ

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Веры в проект ноль (уверенно считаю, что "Астралу" не нужно было расти дальше первого фильма), но хорошо, что хотя бы без парочки, которую играли Уоннелл и Сэмпсон. Может быть нечто неплохое на уровне третьей части и получится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!