Новости

ТЕСТ на патриотизм. Узнаете ли вы российские фильмы ужасов по одному кадру?

ТестыКиноКомментарии: 36

Мы в Зоне Ужасов любим русский хоррор. Не такой, конечно, а тот, что создают люди пусть не гениальные, пускай не опытные, но имеющие хоть какой-то талант, стремящиеся к развитию и совершенствованию. В конце концов, если наши киношники научились снимать порой действительно хорошие спортивные драмы или комедии, то почему бы им не научиться, методом проб и ошибок, снимать и достойные жанровые фильмы?

И пусть пока просмотр отечественных фильмов ужасов чаще приносит нам страдания, а не удовольствие - мы верим, что в конце концов, даст бог и не без нашей помощи, ситуация изменится. И поэтому мы смотрим российские хорроры и триллеры и продолжаем их смотреть. Наверное, мы - патриоты :) А как с такого рода "патриотизмом" обстоит дело у вас? Как много отечественных киноужасов вы сможете узнать всего по одному кадру? Пройдите наш новый тест и поделитесь вашими в нем достижениями в комментариях.

И главное: любите хоррор в себе, а не себя в хорроре!

Опрос в тему: А вы - верите в отечественный кинохоррор?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 36 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!