Фильмы и сериалы

Пчелы (фильм)

The Bees

Пчелы

Общая информация

Год: 1978

Страна: Мексика

Кинокомпания: A Bee One Productions, New World Pictures, Panorama Films S.A.

Мировая премьера: 1979.05.10

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

В Бразилии доктор Франклин Миллер и его жена Сандра работают в исследовательской сельскохозяйственной лаборатории над выведением новой породы пчел. Думая, что новая порода способна давать больше меда, местный крестьянин и его сын проникают в лабораторию. Но пчелы жалят их до смерти. На следующий день крестьяне, узнав о смерти фермера, поднимают бунт. Франклин объясняет им, что они пытаются сделать пчел менее агрессивными и опасными.

Но когда еще один ребенок был обнаружен мертвым, крестьяне нападают на лабораторию и разрушают ее. Франклин погибает. В это время в Нью-Йорке эксперты по пчелам, доктор Джон Норман и профессор Зигмунд Хаммель рассказывают правительству об угрозе со стороны пчел - убийц...

Следующий фильм
По ту сторону зла
Предыдущий фильм
Планета Земля
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!