Новости

The Front - шутер с элементами крафтинга и выживания в открытом мире

ИгрыКомментарии: 0

А вы знали, что Samar Studio работают над зомби-шутером The Front? Ну вот теперь знаете - и они, между прочим, выпустили геймплейный трейлер. Так сказать, чтобы показать товар лицом.

Официальное описание в Steam гласит:

Действие игры The Front разворачивается в постапокалиптическом мире-песочнице, где обитают зомбиподобные мутанты и господствует ряд враждебных фракций. На этой истерзанной войной земле игрокам предстоит сразиться с тираническими имперскими силами, изгнанниками, бандитами и повстанцами в эпической битве, которая определит судьбу человечества. Объединяйтесь с друзьями, исследуйте руины и вражеские территории, создавайте оружие и снаряжение, стройте базы и защищайте их с помощью ловушек в стиле башенной защиты, управляйте танками и самолетами, боритесь со стихиями и внушающими ужас врагам!

Разработчики обещают широкий спектр возможностей, но вот это звучит как планы на великолепный уик-энд:

Найдите идеальное укрытие в горах, чтобы уничтожать врагов из снайперской винтовки, вступайте в неистовые бои на транспортных средствах вдоль опасных обрывов, слушайте, как хрустит песок под колесами, когда вы ведете ваш танк по бескрайним пустыням, на полной мощности рассекайте водные просторы за рулем машин-амфибий, проноситесь на вертолете над верхушками деревьев, избегая противовоздушной обороны, или сами управляйте противовоздушной обороной и сбивайте назойливые угрозы, появляющиеся в небе.

Дата выхода полной версии игры пока неизвестна. Но разработчики приглашают всех желающих подать заявки на участие в закрытом бета-тестировании проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: