Фэнзона

THE GORE GORE GIRLS (ФОТО.Встреча)АВГУСТ!!!!

БлогиКомментарии: 5

Дамы и господа!

Такого шанса больше не будет!

Пока все в отпуске, и студия свободна, у нас стартует АДСКАЯ АКЦИЯ НА АВГУСТ!

Мы решили провести ФОТО.встречу THE_GORE_GORE_GIRLS, принять участие в которой может любой человек! В день - группа из 5-ти человек. Время работы - с 13:00. Стоимость входа - всего 1000 руб. с человека!

В пакет акции входит:

1.Съемка в студии(BODE)

2.Фотограф

3.Реквизит для съемки(Маски,куклы,платья,туфли,аксессуары)

4.Адский трешовый Грим/Makeup/БЬЮТИ/ФЭНТЕЗИ

(ОТ ГРИМЕРОВ YANA HELL/BONIA DICK)

5.Обработка пяти фотографий

6.Мастер класс по постановке кадра

7.Образ/Идея*

8.Чай/кино/отдых

Парни и девчонки, мамы и папы, бабушки и дедушки, не упустите свой шанс побывать с аду в компании THE GORE_GORE_GORE_GIRLS!

*Авторы оставляют за собой право выбрать образ для конкретного человека.

_____________________________________

ВСТУПАЕТ ТОЛЬКО НАРОД,КОТОРЫЙ ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ!

//vk.com/club74881797

______________________________

ЗАПИСИ НА ФОТО-ВСТРЕЧУ ПРОВОДЯТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!

8916 571 07 23 Яна

8926 184 95 04 Боня

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!