ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Потрясающий и жуткий Пеннивайз ручной работы (ВИДЕО)

АртКомментарии: 0

Разжились отличным мрачным видосом, презентующим фигурку нашего любимого Танцующего клоуна из "Оно" Андреса Мускетти. Это handmade, причем выполненный на высочайшем уровне. Чувствуется мастерство и пристрастие художника ко всякому жутковатому.

Автор сего шедевра — Виолетта Витрока, талантливая 23-летняя девушка из Москвы. В июле в Зоне Ужасов была опубликована подборка работ Виолетты, и криповые клоуны явно там доминировали. Девушка сильна в живописи, дизайне и скульптуре. Даже декором тортов занималась (тоже с уклоном в ужасы). Я не силен в анатомии и не знаю, из какого волшебного места должны расти столь талантливые руки, но думаю — откуда надо.

Кстати, свои работы Виолетта делает на заказ. Для этого у нее имеется специальный магазинчик, так что вы тоже можете стать счастливыми обладателями такого Пеннивайза или какой-то другой фигурки сего мастера.

Ну, а пока посмотрим свежее видео с красавцем клоуном. Надо сказать, что для первого ролика (как гласит подпись на канале) все снято и смонтировано очень круто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!