УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском вышла энциклопедия по миру Чужих

АртКнигиКиноКомментарии: 2

Эту книгу обещали летом, но пути типографские неисповедимы. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Издательство "АСТ" в лице хорошо знакомой нам редакции "Астрель-СПб" на радость всем фанатам ксеноморфов выпустило крутой иллюстрированный томик с громоздким, но говорящим названием Чужой. Доклад"Вейланд-Ютани": энциклопедия (Alien: The Weyland-Yutani Report).

Официальная аннотация:

Сотни лет ученые корпорации "Вейланд – Ютани" собирали информацию об инопланетной форме жизни, настолько сильной, что ее военное применение кажется практически безграничным. В следующем отчетном докладе вы найдете обширные сведения об этом существе – от описания его необычного жизненного цикла до исследования различных вариаций чужих, вроде откладывающей яйца королевы или сверхбыстрого ксеноморфа, действовавшего на планете Фиорина - 161. Детальный и строго конфиденциальный документ отражает полную историю столкновений человечества с ксеноморфом, в нем впервые обнародованы ранее засекреченные записи с корабля "Прометей" и свидетельства очевидцев, включая лейтенанта Эллен Рипли, капрала Дуэйна Хикса и капитана Артура Далласа. Также анализируются оборудование и оружие, которые использовались для борьбы с ксеноморфами. Дополненная оригинальными иллюстрациями, эта исчерпывающая, энциклопедическая работа содержит все данные, которые вам понадобятся, чтобы выжить при встрече с "совершенным организмом".

Автором книги значится американка С. Д. Перри, сделавшая себе имя на новеллизациях (работала она в том числе и во вселенной Чужих). Хотя текста тут не так чтобы очень много: всего 160 страниц, большую часть которых занимают картинки. Но сам формат "отчетного доклада" весьма любопытен, плюс издано в твердой обложке, в цвете, со всеми делами. Похоже, для фаната обязательная к приобретению вещь. Можно сказать, коллекционная. И как любая коллекционка, тем более в виде иллюстрированного альбома, стоит эта штука немало. В Сети цены варьируются от 1300 до 1800 рублей. Удовольствие не из дешевых, ага. Но за удовольствие надо платить.

Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий страниц отечественного издания. Ну и обложка с милым ксеноморфиком прилагается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!