УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Призраки дома на холме" вернутся в 2020 году

ТВКомментарии: 4

Официальный аккаунт сериала The Haunting of Hill House выкатил тизер-анонс, сообщающий, что шоу будет продолжено.

"Призраки дома на холме" являются современной адаптацией классического романа Ширли Джексон. Это детище режиссера, сценариста и продюсера Майка Флэнегана, которому удалось создать нечто действительно крутое. Сериал приглянулся очень многим, вошел во всевозможные топы лучшего, а стриминговый гигант Netflix признал "Призраков" одним из самых успешных своих шоу. Теперь Флэнеган и его давний партнер Тревор Мэйси подписали многолетние контракты с Netflix и будут готовить эксклюзивный контент для стрим-сервиса. В том числе и продолжение "Призраков".

Сериал все-таки станет антологией: в тизере мы видим, что вторую часть названия замазали. Стало быть, теперь зрителей каждый раз будут поджидать призраки какого-то нового места. И по сведениям издания Deadline, второй сезон будет называться "Призраки поместья Блай" (The Haunting of Bly Manor), а в основу сюжета ляжет повесть Генри Джеймса "Поворот винта". Следовательно, с Крейнами прощаемся, ждем совершенно новых героев, но не исключаем вариант с возвращением кого-то из актеров первого сезона - по крайней мере, Карла Гуджино явно не против.

Новую главу "Призраков" Netflix представит в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Самое крутое в новости — что Флэнеган снова в деле. Без него я бы и не начинал продолжение "Призраков..." смотреть.

  • Неизбежно сравнение с 1 сезоном что плохо мне кажется. Это как с настоящим детективом. Если другой сюжет, актеры, нет сюжетно свезующих нитей, лучше уж астрогироваться от первоисточника.

  • Такой новости нельзя не радоваться, ибо это единственный за последние годы хоррор,триллер, который действительно заставил напрячься и начать нервничать при просмотре,и который держал интерес до самой финальной сцены по отношению к сюжету. Отлично! Будем ждать.

    P.S Но если 2-й сезон снимут точно так же, то восторга будет на порядок меньше. Надеюсь будет как минимум не хуже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!