Фильмы и сериалы

Слуга дьявола (фильм)

The Unholy

Слуга дьявола

Общая информация

Год: 1988

Страна: США, Великобритания

Кинокомпания: Limelite Studios, Team Effort, Vestron Pictures

Кассовые сборы: 6337299 $

Мировая премьера: 1988.04.22

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Церковь Святой Агнессы пользуется в Новом Орлеане дурной славой. После того, как в ней во время службы погиб уже второй настоятель, ее закрыли. По слухам, в церкви орудует могущественный демон по прозвищу "Нечестивый". Противостоять ему сможет лишь священник, на котором лежит Божье благословение.

И, по мнению местного архиепископа, такой избранный есть - это молодый священник отец Майкл. Сам он не верит ни в демонов, ни в свою избранность и без малейших колебаний принимает назначение настоятелем церкви Святой Агнессы. Но в ночь перед Пасхой слуга дьявола является отцу Майклу в образе прекрасной соблазнительной женщины.

Священник не поддается искушению, и разъяренный демон предстает перед отцом Майклом во всем своем дьявольском облике.

Следующий фильм
Наследство
Предыдущий фильм
Ритуалы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!