ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер 11 сезона "Секретных материалов"!

ТВКомментарии: 1

Скалли и Малдер ищут своего утерянного сына, правительство строит заговоры, инопланетяне препарируются, а Курильщик курит. Короче говоря, "Секретные материалы" продолжаются, и у нас есть первый официальный трейлер 11 сезона!

Ранее нам представили первые кадры оттуда, и они, как мы видим, включены в подоспевшее видео. Так что мы уже знали, что будут флэшбеки с гуманоидами и Джиллиан Андерсон на больничной койке. Но до того или после актриса успеет показать класс в смысле экшена! Обрюзгшему Дэвиду Духовны есть чему поучиться у партнерши.

В актерский состав шоу также вошли Барбара Херши ("Черный лебедь"), Брайан Хаски ("Доктор Хаус") и Карин Коновал, снявшаяся в свое время в самом мерзком эпизоде шоу. Также из основного состава возвращаются "агенты Малдер и Скалли 2.0" — Робби Амелл и Лорен Эмброуз. А персонаж Митча Пиледжи вроде как в очередной раз окажется предателем (но потом, наверное, реабилитируется, как обычно).

11 сезон будет состоять из 10 эпизодов (шесть "монстров недели", четыре на "основную мифологию") и выйдет в 2018 году на канале FOX.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!