Новости

ТИХАЯ НОЧЬ: Рождественская комедия о конце света (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В декабре на экраны российских кинотеатров должна выйти черная комедия "Тихая ночь" (Silent Night), притворяющаяся обычным добрым рождественским фильмом. Довольно жестоко, не так ли? А еще там есть Кира Найтли!

Нелл, Саймон и их сын Арт ждут в гости родных и друзей. Это рождество обещает стать идеальным. Ну, за исключением одного: все они умрут.

За сценарий и режиссуру отвечает дебютантка Камилль Гриффин. В сентябре она представила свое детище на фестивале в Торонто, где собрала неплохие отзывы.

Кроме прочего рецензенты хвалят актерский ансамбль, который возглавляет упомянутая Найтли. Отпраздновать последнее рождество вместе с ней решили Мэттью Гуд ("Хранители"), Аннабелль Уоллис ("Злое"), Лили-Роуз Депп ("Йоганутые"), Люси Панч ("Лемони Сникет: 33 несчастья"), Сопе Дирису ("Банды Лондона"), Кирби Хауэлл-Баптист ("Почему женщины убивают"), Труди Стайлер ("С тобой и без тебя") и юный Роман Гриффин Дэвис ("Кролик Джоджо").

Судя по отзывам, можно сделать вывод, что нас ожидает кино не только забавное, со своим специфическим черным юмором, но еще и умное. Кино, которое хочет нам что-то сказать. Это может быть интересно.

Узнаем наверняка 2 декабря 2021 года, когда "Тихая ночь" наступит в России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!