Новости

Тим Карри в документалке «Пеннивайз: История "Оно"»

КиноКомментарии: 1

Студия Dead Mouse Productions, подарившая миру немало документальных фильмов, посвященных созданию таких классических хорроров, как "Кладбище домашних животных" и "Восставший из ада", объявила недавно о своем новом проекте, который расскажет нечто доселе неизвестное о старом добром телефильме "Оно" 1990 года.

Если кто вдруг забыл, тот фильм был экранизацией одноименного романа Стивена Кинга, знаковой для него вещи, горячо любимой многими фанатами. Как адаптация литературного первоисточника "Оно" смотрелось неплохо, но согласитесь, по-настоящему вытянул картину злодей в исполнении Тима Карри.

Именно благодаря созданному им образу жуткого клоуна лента стала современной киноклассикой. Недаром мы сейчас столь взыскательно разглядываем обновленный лик Пеннивайза в грядущем фильме, который выйдет в сентябре этого года.

И не знаю, как вы, а я очень люблю разнообразные истории о съемках, редкие фотографии, которые не найдешь в Интернете, и другие материалы о том, что осталось за кадром. Все это обещают создатели документалки "Пеннивайз: История "Оно"". И самое главное, Тим Карри уже подтвердил свое участие в проекте! Вот кого, действительно, было бы любопытно послушать. Так что с нетерпением ожидаем новостей об этом проекте в будущем.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!