Фэнзона

Тим Пален

БлогиКомментарии: 1

Когда вы рассматриваете постер фильма, например "Голодные игры" задумываетесь ли вы о том, кто стоит за его созданием? С тех пор, как я прочитал статью "Самые креативные люди в 2011 году" я знаю по крайне мере одного человека, работающего над ними – Тима Палена.

Тип Пален – это американский фотограф и, по совместительству, президент по маркетингу киностудии Lionsgate. Несмотря на столь высокую должность, Пален сам делает снимки, которые впоследствии превращаются в постеры фильмов.

При этом делает он это весьма креативно и стильно. Вот пример - вы наверняка слышали о том, что для ограниченного тиража постеров "Пилы 3" в типографскую краску добавили немного крови Тобина Белла? Это была идея Палена.

Вот еще несколько его работ:

Кровавая жатва

Хостел

Пила 5

Двойник дьявола

Порой, в своих работах Пален не стесняется показать немного обнаженки (если среди читателей моего блога присутствует Василий Рузаков, то, полагаю что эта часть будет ему особа интересна):

Хостел 2

Медсестра 3D

А а последок, поделюсь с вами моей любимой работой Палена – крайне необычный постер к фильму "Хостел 2":

Следующий пост
Трупная луна
Предыдущий пост
Выздоравливаем
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Молодец мужик, креативный. Спасибо за пост, было интересно!

    для ограниченного тиража постеров «Пилы 3» в типографскую краску добавили немного крови Тобина Белла

    Боюсь угадать, каплю крови из какого источника могли добавить к постеру "Кровавой жатвы" )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!