Фэнзона

Выздоравливаем

БлогиКомментарии: 1

Уффф. Два последних дня складывались крайне неудачно для администрации Зоны Ужасов, в связи с чем мы никаких обновлений не делали. Одно наложилось на другое: сначала у главреда ЗУ в операционной системе завелся злобный вирус, в результате чего ОС пришлось устанавливать заново, а затем не менее вредная зараза поразила... самого главреда. С самого утра ваш покорный слуга чувствовал себя как живой мертвец, если не хуже. Сбить температуру удалось только к вечеру, вот сейчас - и сразу же мы добавили кучу видео, вскоре пойдут и новости на сайте. А пока - лишь пара мыслей по поводу.

Конечно же, штат авторов Зоны Ужасов, наша администрация нуждается в расширении, чтобы сайт не умирал пока "умирает" его создатель, администратор и редактор. Я это прекрасно понимаю. Создание того же раздела Блоги Ужасов, где хоррор-фэны могут писать все что им захочется, было в том числе и шагом в этом направлении. Правда не могу сказать, что Блоги очень уж активно наполняются в последнее время.

Кроме того, в последние месяцы мы усиленной переработке подвергли большинство разделов сайта. Тут штука в том, что в будущем мы предоставим возможность нашим юзерам не только писать в блог, но и, вероятно, писать и публиковать свои собственные рецензии + возможно, добавлять видео, фильмы в базу. НЕ факт, что возможности такие будут предоставляться всем - скорее всего, будем собирать некий штат авторов-активистов.

В любом случае, дополнительные возможности, новые разделы в ЗУ еще появятся.

Ну а пока - пока выздоравливаем и работаем дальше в привычном активном ритме.

Предыдущий пост
Еще лучше, еще больше
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, было заметно, что что-то не так, ведь обычно как не зайди, всегда куча новых новостей :)

    Здоровья автору и железу автора.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!