ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Titahion: Kaos Manifest - блэк из Харькова

МузыкаКомментарии: 0

Древний Египет, Лавкрафт... Харьков. Одно с другим, казалось бы, не слишком сочетается - ан нет. Украинская блэк метал банда Ulvegr доказывает обратное. Три года назад парни выпустили пластинку "The Call of Glacial Emptiness", а 17 апреля 2017 года разродились альбомом "Titahion: Kaos Manifest". Последний с недавних пор выложен в Сети, так что любой желающий может оценить мастерство харьковчан. Кажется, в тексте первого же трека поминается Йог-Сотот - хотя, может быть, мне это прислышалось.

В состав Ulvegr входят гитарист, басист и вокалист Helg и барабанщик Odalv (Elderblood, GreyAblaze, KZOHH, экс-Nokturnal Mortum). В записи также приняли участие Astargh (соло- и ритм-гитары, вокал) и Hyozt (клавишные, сэмплы).

Трек-лист альбома:

  1. Sol in Signo Sagittarii
  2. Throne Among the Void
  3. Thousand Aeons in Transcedent Abyss
  4. When Stars Will Turn to Ashes
  5. She, Who Grants Sufferings
  6. U-tuk-ku Lim-nu
  7. Manifestations of Havoc
  8. Bloodcult. Initiation.
  9. Black Light of a Dying Sun

Источник: Зона Ужасов, Bandcamp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!