УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тёмный Феникс на обложке Entertainment Weekly

КиноКомментарии: 4

Журнал Entertainment Weekly поместил на обложку декабрьского номера главную героиню фильма "Тёмный Феникс" ("X-Men: Dark Phoenix") - Джин Грей, перевоплотившуюся в Тёмного Феникса. С этой опаснейшей инопланетной сущностью Люди Икс уже сталкивались в третьей части франшизы, где роль Грей исполняла Фамке Янссен. Новая же серия будет продолжать события "Апокалипсиса", а её действие развернётся спустя 10 лет, в 1992 году. По сюжету, команда новичков-мутантов отправится на спасательную миссию, в ходе которой в их летающий транспорт попадает солнечная вспышка, несущая в себе мощь Феникса, неудержимой космической силы.

Я всё еще не в восторге от назначения Софи Тернер на роль Грей (да и вообще не наблюдаю у мисс Тернер каких-либо выдающихся талантов), но арт получился классным. Компанию звезде "Игры престолов" составили уже знакомые нам мутанты в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Эвана Питерса, Николаса Холта и Тая Шеридана, а также противостоящая им Джессика Честейн. Кроме того, фильм станет режиссерским дебютом сценариста Саймона Кинберга - этот парень сочинял сюжеты для последних двух частей "Людей Икс" и получилось у него это отлично.

Премьеру "Темного Феникса" ждём 1 ноября 2018 года, а до этого успеем оценить первый хоррор из вселенной Людей Икс, "Новых мутантов" Джоша Буна.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 7 декабря 2017

    Надеюсь, не оплошают. Но надежда слабая.

    • Почему так? До этого не плошали. Первые два сольника "Росомахи" разве что.

      •  Аноним | 8 декабря 2017

        Сложно ответить, потому что я тут не прав вообще-то. У меня человек посмотрел "Люди Икс: Апокалипсис" и сказал, что фильм плохой. Тот мой ответ основан на вере в чужое мнение. Плохая штука. Но Джин Грей - мой любимый персонаж из Людей Икс, хотелось бы, чтобы фильм был хорошим. А там будет видно.

  • Мне наоборот новая больше симпатизирует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!