Новости

Виктор Кроули уже рядом: дата релиза и постер!

КиноКомментарии: 2

Как мы и сообщали недавно, брутальный комедийный слэшер "Виктор Кроули" выйдет в 2018 году, и теперь у нас есть точная дата! Возрадуйтесь, ибо слишком долго ждать не придется!

Впрочем, строго говоря, фанаты находятся в ожидании продолжения аж с 2013 года, когда вышел "Топор 3", и до последнего момента не было достоверной информации о том, что следующий фильм вообще состоится. А потом бац и внезапная премьера!

У руля вновь Адам Грин, режиссер первых двух частей франшизы и автор сценария всех четырех. А вот главным героем на этот раз станет Эндрю Йонг, персонаж Парри Шена, из третьего "Топора".

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

Роль монструозного злодея вновь исполнит несгибаемый Кейн Ходдер. Также в касте числятся "королевы крика" Тиффани Шепис ("Ночь демонов") и Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"). Ну, и было приятно увидеть в списке имя Чейза Уильямсона из "В финале Джон умрет".

Итак, "Виктор Кроули" прибудет на DVD, Blu-ray и VOD уже 6 февраля 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, Dark Sky Films.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!