Новости

Тобин Белл и Лин Шэй пугают в русском трейлере хоррора ПРОКЛЯТИЕ ЛАУРЫ. ЗАВЕЩАНИЕ

КиноКомментарии: 1

В паучьи сети ЗУ попалась парочка жирных сочных мух - локализованный трейлер и официальный русский постер (весьма клевый, надо сказать) хоррора "Проклятие Лауры. Завещание" - того самого, где снялись сразу две живых иконы и ветерана жанра ужасов, Тобин Белл из "Пилы" и Лин Шэй из "Астрала".

Заодно прокатчик познакомил нас с официальным синопсисом ленты:

В маленьком американском городке Уиллоу Фоллс в начале 90-х была своя городская легенда - загадочное исчезновение девочки Лауры у особняка старухи, прозванной после этого ведьмой. Навестив старуху, Тоня и ее друзья-студенты не подозревали, что она умрет на следующий день и оставит им завещание на $1 млн. Но чтобы его получить, молодым людям надо провести ночь в ее особняке и позвонить ей... в могилу. Друзья и представить не могли, что телефонный звонок откроет портал в загробный мир. Чтобы выжить, им нужно разгадать тайну проклятия исчезнувшей Лауры...

Напоминаем, что в российский прокат "Проклятие Лауры. Завещание" выходит 17 декабря 2020 года. Напоследок - короткая, но приятная любому хоррор-фэну цитата из интервью с Тобином Беллом:

"Пила" была первым хоррором, в котором я снялся. И с тех пор я встретил тысячи фанатов этого жанра. Любители ужасов – уникальная группа. И очень преданная своему стилю, в отличие от фанатов, например, ромкомов, байопиков или фентези. Единственное, что меня привлекает в хоррорах – это люди, которые их любят.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!