Новости

Тобин Белл представил новый трейлер хоррора "Звонок из подземелья"

КиноКомментарии: 4

В Сети появился новый тизер-трейлер хоррора "The Call", который планируют выпустить в российский прокат под названием "Звонок из подземелья". Ролик предваряет обращение ветерана жанра - Тобина Белла, всем известного злодея из франчайза "Пила". А компанию в касте здесь ему составила другая престарелая хоррор-икона - Лин Шэй ("Астрал"). Зажгут ли старички вновь, узнаем уже этой осенью.

Синопсис фильма звучит так:

После покушения на убийство пожилой женщины, подозреваемой в том, что она ведьма, четверо друзей подписывают контракт встретиться через пять лет после ее смерти, чтобы позвонить по телефону, который она положила себе в гроб. К их ужасу, кто-то на другом конце берет трубку.

В режиссерском кресле - Тимоти Вудворд мл. ("Последнее желание").

Российская премьера намечена на 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Судя по всему, сюжет будет банальным.

    Ребяткинажрались на карнавале, поехали на машине и сбили старушку (либо попали в аварию и во второй машине сидела старушка).

    Старушка умерла, муж ее решил отомстить.

    А дальше, если вспомнить мелькнувший метроном, все события либо глюки, либо все-таки обычная мистика.

  • Чёт синопсис прям лютый бред) Через 5 лет вскрывать могилу бабки, которая ещё и по слухам ведьма, звонить по телефону, который пять лет с трупом валялся... Отбитые главгерои на всю голову, надеюсь, все сдохнут)) Адок какой-то, а не зачин у сюжета.

  • Лин Шэй обычно улучшает и вытаскивает любые фильмы своим присутствием. Без Лин Шэй, например, раскритикованное Проклятие, было бы неинтересным. А так вполне зашло, между прочим. Так что схожу с удовольствием. А на этой неделе Ловец Снов грядёт с её участием. Тоже пойду)

    • Лин Шэй обычно улучшает и вытаскивает любые фильмы своим присутствием.

      Как скажешь.)

      Но я не согласен.

      Нет в ней ничего особенноо, из-за чего кино стало бы лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!