Новости

Гвинет Пэлтроу полностью обнажилась в честь дня рождения (ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 11

Вчера голливудской актрисе Гвинет Пэлтроу исполнилось 48 лет. Казалось бы, возраст довольно солидный, но какая разница, что написано в паспорте, если женщина чувствует себя красивой и сексуальной? Пэлтроу как раз из таких, и она решила необычно отметить день рождения - в чем мать родила.

К удивлению своих подписчиков, она выложила в Инстаграме фотографию, на которой предстала полностью обнаженной. Конечно, самые интересные места прикрыты, но фото все равно достаточно смелое. Публика не осталась равнодушной: на момент написания этой заметки изображение голой именинницы собрало почти миллион лайков.

Пэлтроу, известная в хоррор-сообществе по ролям в таких фильмах, как "Заражение" и "Талантливый мистер Рипли", уже не первый раз подкидывает нам новости через Инстаграм. Пару лет назад она похвасталась крутым хэллоуинским костюмом, который отсылал к шокирующему финалу триллера "Семь" с ее участием. А теперь триллер сменился эротикой.

Чего же ждать, когда Пэлтроу стукнет пятьдесят?.. Будем продолжать наблюдение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!