КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Тобин Белл совсем "Разбитый" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Покой ему только снится - актер Тобин Белл, ставший настоящей иконой жанра ужасов благодаря роли Джона Крамера в "Пиле", в свои 80 с гаком продолжает активно сниматься в жанровых фильмах, и каждый год выходит несколько новинок с участием старины Конструктора. Одна из таких - драматический мистический триллер "Разбитый" (ReBroken), которую выпустит в российских онлайн-кинотеатрах дистрибьютор UMS. Смотрим трейлер, разглядываем кадры...

По сюжету...

Опустошенный отец получает от таинственного незнакомца записи, которые позволяют ему общаться со своей недавно умершей дочерью.

У Белла, судя по всему, роль того самого "таинственного незнакомца". На первом же плане - Скотт Хэмм ("Кобра Кай"), который, к тому же, является соавтором сценария и одним из продюсеров постановки. В режиссерах же здесь Кенни Йэтс, для которого "Разбитый" - дебют в полном метре, и вообще Кенни ранее был более известен как актер (в частности, вы могли видеть его в таких картинах как "Волчья гора" и "Игра на выживание").

UMS обещают выпустить "Разбитый" на просторы легальных российских стримингов 27 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: