ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КЛОУНАДО обрушится на зрителей этим летом (новый ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Похоже, Пеннивайз, ворвавшись к нам со своим свежим сногсшибательным трейлером, неплотно притворил за собой дверь, и теперь следом валит целая толпа прочих клоунов. Конечно, "Клоунадо" (Clownado) — проект совсем другого уровня. Проще говоря, дешевая и безвкусная трэшатина. Тем не менее почему бы не угореть?

Ужасный торнадо приносит с собой отряд проклятых демонических цирковых клоунов, которые намереваются устроить кровавую вендетту. Стриптизерша, двойник Элвиса, водитель грузовика, сбежавший подросток и просто какой-то чувак оказываются между молотом и наковальней в сверхъестественной битве роковой женщины и клоуна-босса из ада.

В ролях: Эйлин Дитц ("Изгоняющий дьявола"), Линни Куигли ("Возвращение живых мертвецов"), Джоэль Д. Винкооп ("Ликаниматор"), Милли Фриман ("Дом запретных тайн"), Джин Сильвер ("Канал удовольствий") и Джули Энн Прескотт ("Дом крови").

Автор сценария и режиссер — Тодд Шитс ("Ярость зомби").

Премьера "Клоунадо" должна состояться летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Как же тут обойтись без красного-то шарика?!

    Между прочем смотрится не так уж и плохо.

  • По-моему вот в этом музыкальном ролике от группы "BIOPSYHOZ" и коллектива "Horrorshow" (как я понимаю, это такой рекламный ролик последнего) гораздо больше хоррора, чем вот в этом трейлере.

    Хоть львиная доля масок и реквизита выглядит как товары из Хэллоуинского магаза

    //www.youtube.com/watch?v=isEYj1-Tzzg

  • Клоуны-убийцы из далёкого торнадо) Забавно, что отрывки с людьми и клоунами выглядят из рук вон плохо, а сцены с торнадо выглядят даже лучше, чем эффекты кинотеатральных картин аля там "Ограбление в ураган" и т.д.) Удивительно, неужели техника долшла уже, что вот совсем-совсем прям за копеечку в киношке весьма неплохие сцены самого, собственно, торнадо? Даже если это все-все спецэффекты за фильм умещённые в трейлер (а в этом есть серьёзные сомнения), завихрения потоков прям очень достойно смотрятся. Жаль остальная основа на их фоне не тянет совсем уж ни на что) Даже в каком-нить ролике "ВелоциПастора" человеческие сцены не настолько ущербно-дёшево смотрятся) А так, конечно, тема злых клоунов вечна и почти всегда актуальна, таких фильмов можем увидеть немало ещё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!