УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Только сегодня, смотрим онлайн новый фильм ужасов СПЯЩИЙ

КиноКомментарии: 0

СпящийНезависимая хоррор-киностудия Gamma Knife Films только на 24 часа предоставила возможность всем желающим посмотреть онлайн созданный ими (и выпущенный 31 января 2012 года) олдскульный фильм ужасов "Спящий" (The Sleeper). Музыку к картине написала группа Gremlin, режиссер и автор сценария - Джастин Расселл. Если вы интересуетесь малобюджетными нераскрученными хоррорами и владеете английским - смотрите "Спящего" прямо здесь и прямо сейчас, ибо завтра-послезавтра уже будет слишком поздно.

Желающие могут найти фильм в заокеанском интернет-магазине Amazon и приобрести, поддержав тем самым производителей независимого хоррора.

1981 год, студентки из общества Альфа Гамма Тета устраивают вечеринку для новых девушек, однако кто-то, похоже, пришел на праздник без приглашения...

Источник: The Sleeper is Here! Check it out Now For Free!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!