ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тома Харди роняют на съемках "Венома" (ФОТО)

КиноКомментарии: 6

Разжились пачкой кадров, на которых запечатлены съемки боевой сцены из фильма "Веном". В драке принимают участие сам исполнитель главной роли Том Харди и бритоголовый Скотт Хэйз. Последнего вы могли видеть во многих фильмах с Джеймсом Франко ("Дитя божье", "Хранилище", "Шум и ярость") — видимо, дружат чуваки.

А вот герои Харди и Хэйза совсем не дружат. Судя по фотографиям, между ними происходит стычка, в результате которой Том оказывается на земле. Дублей, похоже, было много, так что актеру пришлось изрядно поваляться на асфальте. Мы не знаем, каков порядок действий, но можно предположить, что его персонаж, Эдди Брок, все-таки возьмет реванш — на нескольких фото Харди держит Хэйза за воротник, и тот выглядит беспомощным. Вероятно, в фильме это представят так, будто Брок держит противника за горло. Или же в дело вступит симбиот.

Известно, кстати, что Веном будет частично создан с помощью технологии захвата движения. Таким образом, Том Харди сыграет не только Эдди Брока, но продукт их воссоединения с инопланетным симбиотом.

Напомним, недавно стало известно, что фильм объединит два сюжета из комиксов, в которых Брок осознает ответственность за свои действия, борется с Веномом, а также противостоит Карнажу.

Режиссером картины выступает Рубен Флейшер, известный по лентам "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Охотники на гангстеров".

Премьера назначена на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Just Jared.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • По сути-то все крики о том, что Харди-Веном будет антигероем, оказались просто шумихой пиара ради, ведь вырисовывается вполне стандартная сюжетная схема: бывший злодей, поняв что был не прав, становится на сторону добра.

    • Какие крики-то? Сначала думали, что Веном будет злодеем, потом объявили, мол, нет, он антигерой. То есть мы знакомимся с ним уже после некоторой эволюции персонажа. При этом он не может быть обыкновенным героем, так как симбиот, дающий ему силы, по идее, разумен и хочет захватить Землю. Ну, и в любом случае должен отличаться жестокостью.

  • Наверно веном Харди будет что то типа Ридика Дизеля - вроде и герой а вроде и не совсем герой)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!