Новости

Томас Доэрти возьмёт себе "Невесту"

КиноКомментарии: 5

Ранее в этом году мы слышали, что звезды "Игры престолов" и "Трона: Наследие" Натали Эммануэль и Гаррет Хедлунд снимутся в триллере, вдохновленном классическим "Дракулой", однако теперь сообщается, что мужская партия в фильме освободилась, и на это место уже пришла замена. Хедлунд выбыл из проекта, а роль, на которую он метил, отдают шотландцу Томасу Доэрти, известному по подростковым шоу вроде "Полярной звезды" и "Наследия", а также по диснеевской франшизе "Наследники".

Кроме того, на борту фильма "Невеста" оказались актеры Шон Пертуи ("Сквозь горизонт"), Хью Скиннер ("Маленькие пташки"), Кортни Тэйлор ("Каждому своё"), Алана Боден ("Домина") и Стефани Корнелиуссен ("Мистер Робот").

Картина представляет собой современный триллер, в котором рассказывается история молодой женщины, приглашенной на роскошную свадьбу в Англии лишь для того, чтобы понять, что ее присутствие там имеет зловещие мотивы.

Сценарий написала Блэр Батлер ("Хэллфест"), а режиссерка Джессика Томпсон ("Конец"), вставшая у руля проекта, внесла свои коррективы.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки. Дата релиза тоже не определена.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: