ПРОКЛЯТИЕ

Новости

М. Найт Шьямалан продюсирует триллер "Исчезновения на озере Каддо"

КиноКомментарии: 1

Создатели прошлогодней драмы "Поверхность" о людях, обитающих в заброшенном туннеле нью-йоркского метро, приступили к съемкам своего нового фильма, а режиссер "Шестого чувства" и "Сплита" в качестве продюсера поможет им осуществить задуманное.

Селин Хелд и Логан Джордж написали сценарий триллера "Исчезновения на озере Каддо" (The Vanishings at Caddo Lake), а также поделят режиссерское кресло. Опубликованный синопсис картины гласит:

Когда 8-летняя девочка таинственно исчезает на озере Каддо, череда прошлых смертей и исчезновений связывается воедино, навсегда изменяя историю разрушенных семей.

Какие-то выводы делать рано, однако дуэт Джорджа и Хелд уже заслуживает некоторого доверия. Они давно работают вместе: так их короткометражная драма "Кэролайн" была номинирована на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского фестиваля, а упомянутая "Поверхность" удостоилась номинации на премию Венецианского кинофестиваля. Любопытно, что они могут сделать в жанре детективного триллера.

Во главе каста стоят Элайза Сканлен ("Маленькие женщины"), Дилан О’Брайен ("Бегущий в лабиринте") и Лорен Эмброуз ("Дом с прислугой"). Кроме того, в "Исчезновениях на озере Каддо" засветятся Эрик Ланж ("Нарко"), Сэм Хеннингс ("Четыре хороших дня") и Диана Хоппер ("Голиаф").

М. Найт Шьямалан со своей компанией Blinding Edge Pictures отвечает за производство картины, которое стартовало сейчас в Шривпорте, Луизиана.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!