УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Томас Джейн против Красной машины

КиноКомментарии: 6

Красная машинаА Красная машина - это, напомним, медведь. Речь, понятное дело, о новом энимал-хорроре от режиссера нескольких частей "Пилы" Дэвида Хэкла, где главные роли исполняют Томас Джейн, Джеймс Марсден и Билли Боб Торнтон - актерский состав, который практически гарантирует нам с вами, что это будет НЕ очередной низкопробный direct-to-DVD фильм ужасов про животных-убийц. Джейн выложил в Сеть фото со съемок, где он готовится вступить в схватку с гигантским медведем по кличке Красная машина. По поводу этого фото актер пошутил, сопроводив его комментарием: "Как я провел свой День рождения".

Фильм - это история двух братьев, который отправляются отдохнуть на природу и сталкиваются с бешеным медведем, потерявшим страх перед людьми, по кличке "Красная Машина". В роли одного из братьев - Томас Джейн, другого играет Джеймс Марсден, а Билли Боб Торнтон выступает как опытный охотник на медведей. Кроме этой троицы в фильме также снимаются Пайпер Перабо, Скотт Гленн, Адам Бич, Микаэла МакМанус и Келли Гурран. Съемки проходят в Ванкувере (Канада).

Источник: Wanna See Thomas Jane Fight An Enormous Bear? Sure You Do!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Эх, не любишь ж ты автор Марсдена моего, всячески принижаешь. Ладно хоть к Томасу Джейну я нормально отношусь, в отличии от того, как там его, из сериала твоего :) Жаль только фильм не раньше следующего года ждать.

    Зато в этом к слову должен Лофт с Марсденом выйти, парниша спустя годы решил вернуться к триллерам, и собирается нас радовать и радовать)

  • Где в тексте новости хоть слово "принижающее" твоего кумира?
    \

    В тексте то конечно нет, все в заголовке) Главная роль то не у Джейна все-таки, такие дела. А вообще, тут не стоит шибко серьезно реагировать :)

    А это многое меняет, чуть ли не новыми глазами можно посмотреть.

    • В тексте то конечно нет, все в заголовке) Главная роль то не у Джейна все-таки, такие дела.

      Я не знаю у кого там главная роль, но новость поступила от Джейна и на фото - Джейн. Но, конечно, на это надо было наплевать и в заголовок вынести Марсдена или Торстена - это было бы логично, ага )))

  • Если это про True Blood, то я вообще этот сериал не смотрел.

    А это многое меняет, чуть ли не новыми глазами можно посмотреть.

    Запутался с цитированием(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!