ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Найден новый РОБОКОП

КиноКомментарии: 0

РобокопСразу два ведущих западных киноресурса, Deadline и The Hollywood Reporter информируют: компания MGM нашла человека, которому предстоит сначала умереть, а затем героически возродиться в ремейке культового фантастического боевика "Робокоп" (RoboCop). Робота-полицейского предложено сыграть актеру шведского происхождения Юэлю Киннаману (Joel Kinnaman). Не смотря на то, что за плечами у Юэля (или, на английский манер, Джоэля) уже больше двадцати ролей в фильмах и сериалах, для большинства из нас это новое имя. Что ж, давайте знакомиться!

Его полное настоящее имя - Чарльз Юэль Нордстрём, его мать родом из Швеции, а отец американец. Юэлю 32 года. В кино он дебютировал в 2002 году, сыграв второстепенную роль в шведском триллере "Невидимый" (Den osynlige). В Голливуд перебрался совсем недавно, мельком засветившись в ремейке "Девушка с татуировкой дракона" (The Girl with the Dragon Tattoo, 2011). В этом году мы также можем видеть Юэля в боевике "Код доступа "Кейптаун" (Safe House), а еще вы должны помнить его персонажа Скайлера из "Фантома" (The Darkest Hour, 2011). Однако более всего зрителям актер известен по сериалу "Убийство" (The Killing), где у него одна из главных ролей.

Главная роль в большом проекте, каковым является "Робокоп", может стать звездным часом Юэля, хотя предыдущий робот-полицейский, Питер Веллер, по большому счету не смог добиться большего и стать настоящей "звездой первой величины".

Снимать ремейк будет бразилец Хосе Падилья. Выход картины ожидается в 2013 году.

Оригинальный фильм снял Пол Верховен в 1987-м. После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы, работающие на технологичную корпорацию, создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандами преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от руки жестоких преступников...

Источник: ‘The Killing’s Joel Kinnaman Gets ‘Robocop’ Offer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!