Фэнзона

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов за ноябрь 2014

БлогиКомментарии: 0

За период с 25 октября по 23 ноября 2014 в Библиотеку Зоны Ужасов 28 произведений выложили 11 авторов, это, в алфавитном порядке, Сhucky’n – 2 (рассказ - 2), Diki – 3 (рассказ - 3), DjeyArs – 7 (рассказ - 7), dmitrykepler – 1 (стихотворение - 1), Dorik – 1 (рассказ – 1), Дрон, Яра – 1 (стихотворение - 1), Evgen82190 – 2 (рассказ - 2), Histo – 4 (рассказ - 4), Заскочил_на_огонек – 2 (рассказ - 2), LSweet_Mari – 1 (рассказ - 1), Феликс Останкович – 2 (рассказ - 2), Vavikin – 2 (рассказ - 2).

Ниже приводится Топ-10 за ноябрь 2014. В каждой позиции – название произведения, автор, рейтинг за август, затем абсолютное, не нормированное по времени количество прочтений данного произведения. Итоги подведены по 10.00 московского времени 30 ноября 2014 года.

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов. Ноябрь 2014.

1. Лепрозорий; darklot; 13,667; 820.

2. Кофе – дело святое!; DjeyArs; 12,300; 123.

3. Комната, LSweet_Mari; 11,500; 207.

4. Звонкие ручьи грядущего, Vavikin; 11,444; 103.

5. „Дикое дитя“ мчится в Фергус Фолсс; DjeyArs; 11,046; 718.

6. Суд над клоунами. Из сборника странных стихов; dmitrykepler; 10,966; 318.

7. День, когда я умер; dmitrykepler; 10,757; 753.

8. Осторожно, мёртвая голова бунтует!; DjeyArs; 10,418; 823.

9. Студия правды; DjeyArs; 9,079; 808.

10. Страшила против Чёрного Эдельвейса; Сhucky’n; 9,024; 1498.

В ноябре продолжает уверенно лидировать darklot. Наконец, попала в призёры LSweet_Mari с экпериментальной миниатюрой Комната, с чем её от души поздравляем. Плотно взял под контроль ситуацию DjeyArs, который занял четыре позиции из десяти со своими произведениями! Как всегда достойно, выступили в ноябре dmitrykepler и Vavikin.

Ноябрь выделился резко возросшей активностью авторов. Двадцать восемь выложенных произведений в месяц – это близко к рекорду, если не рекорд Библиотеки Зоны Ужасов. Остался всего один месяц до завершения литературного Конкурса памяти писателя Вячеслава Первушина, призовой фонд которого за три призовых места составляет 180 евро. Интрига конкурса сохраняется. Я не стал приводить текущий ноябрьский рейтинг авторов, на основании которого будут определяться авторы-победители, но, уверяю вас, раскладка получается весьма драматичная. Итоговое распределение мест решат какие-то десятые и сотые балла! Теперь всё зависит от вашей творческой активности в декабре. Реальные шансы на призовые места всё ещё сохраняют на текущий момент примерно пятнадцать авторов!

Спешите участвовать в этом экспериментальном литературном конкурсе. Давайте, помянем таким образом неплохого писателя и замечательного человека Вячеслава Первушина, творившего на рубеже тысячелетий в жанре хоррор. Скорее всего, в нынешнем виде конкурс продолжаться не будет, по крайней мере, я не смогу им дальше заниматься. Поэтому у вас есть превосходный шанс войти в историю литературных конкурсов, которые проходят в рамках превосходного онлайн ресурса horrorzone.ru. По окончанию конкурса, помимо определения призёров, будет проведён полный анализ конкурса. Ни один участвующий автор не будет забыт, обязательно будет отмечена его реальная активность и вклад в содержание конкурса.

Всем успехов в декабре!

Следующий пост
Тварь из леса
Предыдущий пост
Бал в честь смерти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!