УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Топ-10 самых жутко динамично-драйововых клипов по версии Джея Арса

БлогиКомментарии: 1

8 место Guns n Roses "You could be mine"

Кто из вас не мечтал оказаться на месте Железного Арни, в таком же брутальном кожаном обмундировании и прийти на какой-нибудь концерт с дробовиком на перевес, строя при этом непроницаемое каменное лицо? Наверняка ведь хотели?) и тоже этого хотел так что все в порядке+) И что бы вам сделала допустим тоже полиция? (когда бы вы точно знали что пули и ножи просто нипочем?) Эх сколько же можно было бы исправить в той же нашей отечественной эстраде)) ну оставим мечты пока в сторону, и перейдем к более существенному моменту этого клипа. Не увидь бы я этот клип, наверное я бы представил себе что еду на мотоцикле, на голове у меня выкрашенный черным шлем а в руках какое-нибудь оружие, а там у меня за спиной творится нечто такое о чем вообще страшно вообразить! Все взрывается, и рушится, в том числе и автоэстакада по которой я еду, вот вот асфальт подо мной проломится но я точно знаю шины моего мотоцикла удержат меня, а я удержусь за руль) Но после просмотра клипа Gunsov у меня в голове все встало на своим места, оказывается не только я один прав в своем воображении+) но и вы тоже+)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!