ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 страшных историй июня с YouTube-канала "Самая Страшная Книга"

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

YouTube-канал "Самая страшная книга" на пару месяцев подзаморозил было свою работу (по причине непоняток с Гуглом и из-за ситуации в целом), но в июне торжественно вернулся и продолжил знакомить любителей страшных историй со всего света с творчеством русскоязычных авторов хоррора. Мы, соответственно, возобновляем публикацию ежемесячных топов самых популярных роликов ССК.

Если вдруг кто-то только что проснулся после многолетней спячки... ССК - это бооольшой литературный хоррор-проект, объединяющий десятки авторов. С 2014 года выходят книги в серии "Самая страшная книга" и других (в том числе в нашей серии HorrorZone), уже несколько лет проводится "Самый страшный фестиваль", вручаются премии "Мастера ужасов". Ну немногим более года тому назад ССК завели и собственный канал на YouTube, где собраны практически все официальные и неофициальные озвучки рассказов и повестей ССК-авторов.

За этот год на канал подписалось без малого 22 тысячи человек, а некоторые особо успешные аудиоистории получили по 40-50 тысяч просмотров. Иногда даже больше, особенно с учетом просмотров, которые истории получают на альтернативных медиаплощадках ССК ВКонтакте, Дзене и на Рутуб. Также у ССК с некоторых пор есть свое представительство в платном сервисе Бусти, где желающие могут получить максимальный доступ ко всему архиву ССК + эксклюзивные новинки.

В общем, благодаря "Самой страшной книге" русхоррор в литературной своей ипостаси не то что наступает на пятки западным авторам, а прямо-таки рвет и мечет :)

Ну а Топ-10 историй июня (по просмотрам) выглядит следующим образом:

10. ТРЕТИЙ КОД - автор Евгений Шиков, читает Иван Броневой

Озвучка из официальной аудиокниги "13 привидений":

9. ВЯЗЬ (часть 1) - автор Александр Матюхин, читает Вероника Райциз

Озвучка из официальной аудиокниги "Колдовство":

8. ФОРПОСТ (все части) - автор Максим Кабир, читает Илья Дементьев

Озвучка из официальной аудиокниги "13 мертвецов":

7. ОБЕРНИСЬ! - автор Дмитрий Перов, читает Лиля Ахвердян

Эксклюзивная озвучка только для канала ССК:

6. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО - автор Дэн Старков, читает Илья Дементьев

Озвучка из официальной аудиокниги "13 мертвецов":

Вторая часть топа - на следующей страничке

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!