ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На обложке переиздания "Жребия" показали постер ремейка?

КнигиКиноКомментарии: 0

На близком подходе к зрителям — новая экранизация Стивена Кинга. На этот раз деятелям Голливуда приглянулась вампирская история "Жребий", впервые опубликованная в 1975 году, и за постановку взялся автор сценария дилогии "Оно" Гари Доберман. Вдогонку к экранизации издательство Anchor подготовило переиздание романа-первоисточника — и, похоже, первым засветило в сети постер нового фильма.

Конечно, арт может оказаться лишь примерным наброском, тем более что на фото со съемок особняк Марстен-Хаус выглядел несколько иначе. С другой стороны, первым промо-материалам пора бы уже появиться на свет — как мы знаем, дебютный трейлер уже существует, и первыми его посмотрели гости конвента CinemaCon. Премьера назначена на 9 сентября 2022 года, так что самое время угощать аудиторию хотя бы тизером.

По сюжету "Жребия"...

В поисках вдохновения для своей следующей книги писатель Бен Мирс возвращается в дом своего детства, в Джерусалемс Лот, однако вскоре обнаруживает, что в его родном городе хозяйничает кровожадный вампир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!