Новости

КОЛУМБАРИЙ страшных историй от экс-редактора ЗУ теперь можно и скачать, и послушать!

КнигиКомментарии: 0

ЗУ всегда уделяет повышенное внимание новинкам из серии "Самая страшная книга", ну а сборник "Колумбарий" вообще "наше все" - хотя бы потому, что его автор в прошлом трудился на благо нашего сайта в качестве редактора и по-прежнему иногда сотрудничает с нами. Не верите? Так вот же он, свежий хоррор-тест от Александра Подольского!

См. также: Интервью с экс-редактором Зоны Ужасов Александром Подольским

"Колумбарий" уже с месяц как продается в книжных магазинах, а сегодня в продаже появились официальные цифровая и аудиоверсии книги. Если кто предпочитает именно такие форматы - атакуем ЛитРес. ЗУ рекомендует безо всяких там оговорок - вот и наш литобозреватель Ольга Жердева в своей рецензии оценила книгу Подольского на 5 баллов из 5 возможных!

См. также: Байки из "Колумбария" (РЕЦЕНЗИЯ)

Где скачать:

Где купить:

Об авторе:

Александр Подольский начал сочинять страшные и странные истории после того, как чуть не погиб под колесами поезда. Писатель, журналист, член Ассоциации авторов хоррора, один из основателей вебзина DARKER и создатель популярного конкурса "Чертова дюжина". Произведения Александра публиковались в периодических изданиях России, Украины, Беларуси, Германии и США, антологиях серии "Самая страшная книга" и других. Озвучки придуманных Подольским историй прослушали больше миллиона человек только на YouTube!

Аннотация:

Прах к праху, а история к истории. О том, что в каждом обиженном ребенке скрывается монстр. О том, что Дед Мороз – не тот, кем кажется. О кровавых играх на выживание и демоническом кинотеатре. Об ужасах, таящихся в метро, под землей, под толщей воды, в стенах старых домов, в русских народных сказках, японском фольклоре, в степях Казахстана, в Южной Америке, на тибетском высокогорье и где-то далеко-далеко за пределами нашего мира… Прах к праху, история к истории – страшные, странные, удивительные, фантастические.
Добро пожаловать в "Колумбарий" Александра Подольского.

Фрагмент аудио:

Фрагмент книги:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!