ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 страшных историй марта

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам.

У ССК есть свои представительства и на других площадках - ВК, Дзен, Рутуб, Телеграм и Бусти, но больше всего подписчиков и просмотров по-прежнему на гугловском видеохостинге. В марте истории ССК на YouTube послушали более 300 тысяч раз!

10 место. ОБРЫВКИ (автор Парфенов М. С., читает Илья Дементьев)

Жуткая история девушки-подростка, художницы, которая ухаживает за престарелой, выжившей из ума бабушкой, а в свободное время рисует и - подрабатывает расклейкой противозаконных объявлений.

9. ЛУОТ-ХОЗИК (автор Антон Темхагин, читает Илья Дементьев)

Классический хоррор, основанный на фольклорных мотивах. Маленький городок за Полярным кругом, и, некая злобная сущность, устроившая беспредел в этом провинциальном и скучном мирке. Ну, и, конечно, древние легенды, саамские шаманы, кровавые ритуалы.

8 место. ОГОНЁК (автор Александр Матюхин, читает Петр Волков)

Этот мальчик способен на многое. И его родители знают об этом. Но не только они...

7 место. МАЛЫЕ БОГИ (автор Максим Кабир, читает Максим Суслов)

Полвека назад прадед Ильи нашел в тайге и зарисовал мансийское капище, посвященное менгвам — лесным людоедам. Илья и его подруга прилетели в маленький таёжный городок, чтобы отыскать и сфотографировать идолов. К несчастью, они не умерли, малые боги...

6 место. СКУЧАЮЩИЙ (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф)

Юля, работающая няней, осталась с трехмесячной Зоей, родители которой уехали на двое суток. Чтобы не скучать, она зашла на любимый сайт знакомств...

Продолжение - на следующей страничке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!