Новости

Топ-13 самых ожидаемых жанровых игр 2013 года

ИгрыТопКомментарии: 10

12 Soul Sacrifice

Платформа: PS Vita.

Игра будет сконцентрирована на использовании магии. Предусмотрено кооперативное прохождение на четырех человек.

Магия представляет собой крайне жестокий инструмент. Чтобы ей воспользоваться, приходится делать жертвоприношения. И чем сильнее эффект, тем больше требуется отдать. Причем, в жертву приносятся не только предметы, живые существа, но и части собственного тела. Так, вызов горгоны будет стоить глаза.

Все начинается с того, что главный герой игры оказывается пленником в мрачной тюрьме без объяснений причин. Его собираются принести в жертву, но в последний момент перед ним появляется волшебная книга. Она живая, у нее есть сознание, и она содержит истории о прошлом демонов и магов. Более того, она предлагает ему стать учатником этих событий, чтобы изменить их ход и набраться опыта.

Все монстры в игре в прошлом были людьми, которые стали рабами магии, использовали ее слишком часто и в итоге потеряли полностью свою человечность. Концепт-арты тому доказательство. Таких страшных созданий свет давно не видывал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • A Machine for Pigs сафсем-сафсем не ждем чтоли?)

  • Лично я жду The Walking Dead. Персонажи что надо.

  •  Оливия | 2 января 2013

    я оч жду the walking dead люблю зомби

  • А я Ходячих не жду- явное дерьмо лепят.

    • Если честно, то я того же (явного дерьма) ждал от серии адвенчур по сериалу, а на деле это оказались отличные игры. Так что теперь жду экшен этот.

  • Сравнивать эти два жанра не надо- они разные. Тем более, что шутеры куда сложнее разрабатывать, а разработку ведет другая студия, не TellTale.

    Другой мой довод: нормальных шутеров про зомби еще не изобрели.

    Да, называется игра The Walking Dead: Survival Instinct.

    • Это все понятно. Хотя Dead Island и left4dead очень недурственные шутеры про зомби. Это первое.

      Второе, я прекрасно знаю как называется игра. Вот только официальное это название она получила не сразу, сначала проходила под другим.

      Третье, я не вижу как все сказанное соотносится с тем, что от адвенчур я не ждал ничего хорошего, а они возьми и приятно удиви.

  • Знаете, лично я бы вот как сделал, если говорить о смешивании жанров, то выдвигаю сразу две игры "Alone in the dark" потому что игра действительно напряженная из оружия приходится мастерить и комбинировать всякую херь, а монстры попадются дай Боже! да и вселенная прописана очень даже ничего, вот только если брать за основу именно комбинацию оружия (примитивного, зажигалку и спрей) и взять антураж большого мегаполиса. Вторая игра это конечно же Hellgate London, почему эта игра? да потому что она тупо динамичная, приходится прятаться, отстреливаться, закупаться, и внимательно оглядываться, потому черт его знает когда там у тебя за спиной появится какой-нибудь монструазный уродец и всадит тебе когти в спину. А если уж совсем-совсем реалистично хотите, то возьмем не Hellgate а тот же Call of Duty)

  • Однозначно беру «Beyond: Two Souls» (только чует мое сердце – не выйдет игра в этом году), «Bioshock Infinite», «Dead Space 3».

    Внезапно я поняла, что зомби мне порядком надоели и я не хочу ни смотреть фильмы про зомби ни играть в игры про зомби. Однако пропустить новую игру от Naughty dog я никак не могу и поэтому «The Last Of Us» я тоже однозначно беру.

    «Until Dawn» мне кажется темной лошадкой. Концепция хороша, но нужно ооочень постараться чтобы ее достойно реализовать. Куплю в зависимости от отзывов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!