Новости

ТОП лучших хорроров года по версии Vulture

ТопКиноКомментарии: 7

Известный медийный ресурс Vulture опубликовал недавно список самых ярких, мощных и вообще крутых фильмов ужасов 2017 года. Не знаю уж, почему они подводят итоги так рано. Тем более, перед премьерой "Оно", на которую у фанатов жанра очень большие надежды. Может быть, имеется ввиду, что жизнь теперь разделится на две половины: до фильма Андреса Мускетти и после?

А вообще чуваки из Vulture говорят, что год очень богат на классные хорроры, и с ними трудно не согласиться. Вспомните начало года, вспомните весну... В кинотеатрах тогда было на что поглядеть. Были и независимые фильмы, не добиравшиеся до широкого проката, но которые не просто стоили нашего внимания, но и вызывали дикий восторг у настоящих фанатов жанра.

Не сказать, что список от Vulture объективен (по-моему, там кое-чего не хватает, например), но кажется, большую часть из самых интересных проектов 2017 года они действительно уловили.

Впрочем, начинают они свой топ с совсем недавнего фильма, который трудно было просмотреть. Итак, погнали!

ТОП ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ 2017

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • 7 сентября - Оно

    21 сентября - Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

    5 октября - Дом моих кошмаров

    12 октября - Заклятье. Наши дни

    19 октября - Дом призраков

    26 октября - Пила 8

    9 ноября - Джиперс Криперс 3

    23 ноября - Коматозники

    Но мы подведём итоги за 2017 уже сейчас, ага

    • Забыл "маму!" и "Культ Чаки", например. А вообще есть подозрение, что они этот топ просто несколько раз в год обновляют, потом, наверное, будет итоговый.

    • Это только предварительный рейтинг, о чем портал Vulture прямо написал. По мере выхода новых фильмов данные будут меняться, а сам топ обновляться

  • Еще утром предлагал эту новость

  • Хз, почему сплит почти на вершине топа, он же вообще хреновый. Никакого напряжения, ужаса или жути.Хз,хз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!