ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полиция штата Пенсильвания разыскивает Пеннивайза

ЮморКиноКомментарии: 3

Вирусная промо-компания фильма "Оно" прокатилась по всему свету. Красные шарики. Они повсюду. Пеннивайз уже побывал в доме Стивена Кинга, а потом заскочил в книжный магазин в Бангоре, штат Мэн. А кое-кто решил устроить действительно жестокий пранк.

Да что там! Бывает, просто увидишь, надувной шар, пусть даже и зеленый какой-нибудь, а все равно подумаешь о чертовом клоуне и вздрогнешь... У вас такое бывало?

В конце концов стражи правопорядка заинтересовались странными красными шариками у канализаций. Вот что вчера опубликовали офицеры полицейского департамента города Литиц, штат Пенсильвания, на своей официальной странице Facebook:

Через два дня в кинотеатрах начинается показ некоего фильма, и местный шутник решил поучаствовать в продвижении фильма. Мы всегда поощряем творчество, но местный шутник должен знать, что мы были в полном ужасе, когда отдирали эти воздушные шары от решетки, и мы с уважением просим больше так не делать. Если вы не понимаете, о чем мы говорим, погуглите "Оно" и посмотрите превью... однако мы рекомендуем смотреть это с другом или коллегой при включенном свете и с приглушенным звуком.

Довольно забавно и мило, не правда ли?

Но на этом дело не закончилось. Позже, когда пост разбежался по социальной сети и даже за ее пределами, офицеры департамена Литица написали о том, что ищут злодея, оставившего шарик у канализационной решетки. В данный момент они снимают отпечатки пальцев с вещдока. И, мол, не говорите нам, будто клоуны всегда работают в перчатках.

К новому посту была прикреплена вот эта замечательная фотография. Ну, а мы напоминаем...

ЧЕРТ ПОБЕРИ, "ОНО" УЖЕ ЗАВТРА!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!