Новости

Топ кино-смертей от создателей "Азбуки смерти 2" (ВИДЕО)

КиноТопШокКомментарии: 1

Не так давно обитатель ЗУ DjeyArs опубликовал в своем блоге пару постов о "великих смертях" в истории кино (кому интересно - пост номер раз, пост номер два). Что ж, у каждого из нас, наверное, в памяти сохранились какие-то любимые нами эпизоды из фильмов и сериалов, запечатлевшие гибель того или иного персонажа. У главреда ЗУ, например, в числе любимых - смерть одного из героев фильма о волках "Схватка". А у бригады талантливых режиссеров, трудившихся над альманахом ужасов "Азбука смерти 2" (The ABCs of Death 2) - свой топ лучших сцен смерти в истории. Этот топ вы и можете увидеть прямо здесь и сейчас.

Но будьте осторожны - некоторые сцены способны шокировать!

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
Следующая новость
Робокоп. Рецензия ЗУ
Предыдущая новость
Еще один веб-сериал по Mortal Kombat
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Здорово) посмотрим чем порадуют нас режиссеры азбуки смерти) кстати на первой картинке знакомая сцена смерти из фильма Индиана Джонс "Последний крестовый поход")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!